Последние новости

Электромотоцикл Harley-Davidson LiveWire дебютировал на CES 2019

11 Студзень 2019

Электромотоцикл Harley-Davidson LiveWire дебютировал на CES 2019

Выход в продажу запланирован на август 2019 года. 

Больше пяти лет прошло с тех пор, как Harley-Davidson представила концепт электробайка и вот на выставке потребительской электроники дебютировала его серийная LiveWire.

Электродвигатель и силовая электроника LiveWire имеют жидкостное охлаждение, тогда как батарея частично охлаждается воздухом, благодаря “ребрам” на ее массивном алюминиевом корпусе.

Harley-Davidson LiveWire разгоняется с нуля до 100 км/ч всего за 3,5 секунды, а расчетный запас хода составляет более 175 км. Заряжать его можно как на зарядных станциях, так и от обычной бытовой розетки. От обычной розетки 1 час зарядки эквивалентен увеличению запаса хода на 20 км.

Мотоцикл также будет подключён к сотовой сети LTE. Поставщиком платформы сервисов и блока контроля телематики выступает Panasonic. Кроме того, модель оснащена полноцветным TFT-дисплеем приборов, который можно интегрировать со смартфоном (для вывода навигации на экран). Специальное приложение Harley Connect Service призвано помочь контролировать сервисный статус байка — показывает заряд батареи, напоминает о плановом ТО и отслеживает мотоцикл в случае угона. 

Вернуться на предыдущую страницу